Stand
Lors de journées santé (semaine de la qualité de vie au travail, semaine de la sécurité et de la santé, semaine du goût, semaine de fruits et légumes...)
Avec des outils d'animations attractifs:
Atelier discussion
Sur différentes thématiques: (liste non exhautive)
- Alimentation et rythme de travail
- Comment choisir nos aliments? Décrypter l'étiquetage alimentaire.
- Quelles quantités dans mon assiette? Une question de faim et satiété
- Les principales clés d'un sommeil récupérateur
- Bouger au quotidien: quelles activités et comment?
- Echauffement
Atelier cuisine
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avec une thématique généraliste:
- cuisiner rapide, bon et équilibré
- utiliser les produits bruts et de saison
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avec une thématique spécifique:
- cuisine végétarienne
- lunch box
- repas rapide du soir pour la famille
- les légumes de saison
Conférence
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Sur l’équilibre alimentaire
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Sur la gestion de son alimentation et ou du sommeil en fonction des rythmes de travail
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Sur la prévention de TMS
Références
Université de Bretagne Occidentale, Monique Ranou, Rouillard, Naval Group (DCNS)EDF, EOVI-MCD Mutuelle, UNEO (Mutuelle), Naval Group (DCNS), Bridor,Ikea Brest, Kéolis, BARILLEC SAS (VINCI), Mc Bride, Cégélec, ARS Bretagne, FNAC logistique, ville de Lorient, TD Williamson, Brake, Mer Alliance, Bonduelle, Obiance, Melvita, Petit Navire, Groupama Landerneau, Tipiak, Carrefour...
QUELQUES EXEMPLES
Méthodes d’interventions