Login
Previous Next

Sensibilisations nutritionnelles

flecheStand

Lors de journées santé (semaine de la qualité de vie au travail, semaine de la sécurité et de la santé, semaine du goût, semaine de fruits et légumes...)

Avec des outils d'animations attractifs:

nutriroulette jeu alimentation demonstration cuisine alimentation entreprise  

 

 

fleche

Atelier discussion

Sur différentes thématiques: (liste non exhautive)

- Alimentation et rythme de travail

- Comment choisir nos aliments? Décrypter l'étiquetage alimentaire.

- Quelles quantités dans mon assiette? Une question de faim et satiété 

- Les principales clés d'un sommeil récupérateur

- Bouger au quotidien: quelles activités et comment?

- Echauffement

fleche

Atelier cuisine

  • avec une thématique généraliste:

- cuisiner rapide, bon et équilibré

- utiliser les produits bruts et de saison

  • avec une thématique spécifique:

- cuisine végétarienne

- lunch box

- repas rapide du soir pour la famille

- les légumes de saison

 

flecheConférence

  • Sur l’équilibre alimentaire

  • Sur la gestion de son alimentation et ou du sommeil en fonction des rythmes de travail

  • Sur la prévention de TMS

 

Références

Université de Bretagne Occidentale, Monique Ranou, Rouillard, Naval Group (DCNS)EDF, EOVI-MCD Mutuelle, UNEO (Mutuelle), Naval Group (DCNS), Bridor,Ikea Brest, Kéolis, BARILLEC SAS (VINCI), Mc Bride, Cégélec, ARS Bretagne, FNAC logistique, ville de Lorient, TD Williamson, Brake, Mer Alliance, Bonduelle, Obiance, Melvita, Petit Navire, Groupama Landerneau, Tipiak, Carrefour...

 

 QUELQUES EXEMPLESflche

 meralliancebrakebridormeralliance

 


Méthodes d’interventions

 

 



© Your Company. All Rights Reserved.
Free Joomla! templates by Engine Templates